首 页 > 射阳县全面开展2018年度第四季度“双随机”日常巡查工作

文章标题:射阳县全面开展2018年度第四季度“双随机”日常巡查工作


发布单位:射阳县人力资源和社会保障局


生成日期:2018-10-26


射阳县全面开展2018年度第四季度双随机日常巡查工作

 

为转变监管理念,创新监管方式,规范监管行为,提升监管效能,逐步建立健全劳动保障监察随机抽查制度,切实解决劳动监察执法检查随意性和不到位等问题,为用人单位营造公平有序的发展环境,促进全县劳动关系和谐稳定。

201810月,射阳县劳动监察大队全面开始了第四季度的双随机执法检查,利用盐城市双随机监管抽查平台随机抽取了县内90家用人单位、随机分配了6名监察人员,对用人单位劳动合同签订、工资支付、社会保险缴纳等方面进行检查,随机抽取的执法检查对象和执法人员名单都已在县人社局网站进行了公示。

射阳县劳动监察大队每季度都会开展此项工作,并及时将检查信息、检查结果进行公示,切实打造阳光、高效、廉洁、便民的劳动保障执法服务品牌