首 页 > 建湖组团赴西安等地招才引智近300人

文章标题:建湖组团赴西安等地招才引智近300人


发布单位:建湖县人力资源和社会保障局


生成日期:2017-10-09


建湖组团赴西安等地招才引智近300

 

923日,建湖县组织般若、厚锐、博格、凯卓立、中聚信、力麒、星华机场、永维阀门、得力飞等12家规模企业分别赴西安、兰州等地招才引智,达成双选意向近300人。

这次赴西安、兰州等西部地区高校进行人才招聘活动由市人社局统一组织,建湖县为全市引才规模最大、提供岗位数量最多的团队。活动期间,该县人社部门充分利用现代宣传方式,全方位、多视角宣传建湖县“28人才新政,展示了该县揽才、用才、留才爱才城市新形象。此次招聘会该县带去机械、电子、自动化、国际贸易等近30个专业、400多个岗位供进场大学生选择,实现了企业和求职者互动双赢。

另外,建湖县还与西安石油大学、兰州多所大学继续就共建毕业生实习基地、校园招聘、毕业生推介、信息共享等方面达成了共识,并续签协议。