首 页 > 亭湖人社局作风建设攻坚战强势推进

文章标题:亭湖人社局作风建设攻坚战强势推进


发布单位:亭湖区人力资源和社会保障局


生成日期:2017-10-09


亭湖人社局作风建设攻坚战强势推进

 

928日下午,亭湖区人社局党委传达学习该区贯彻落实中央八项规定加强作风建设工作推进会议精神,局领导班子全体成员、区纪委派驻第六纪检组组长和各科室(下属单位)主要负责人参加。 会上,还宣读了《亭湖区加强国庆中秋期间作风建设的通知》、《亭湖区2017年度国庆中秋期间作风建设暗查暗访工作方案》,局科级干部递交了《落实中央八项规定加强作风建设承诺书》。

为进一步加强和改进作风建设,该局要求全体干部职工:一是充分认清形势,切实增强对越来越严全面从严治党的认识。要认真学习贯彻相关通知精神,保持坚强的政治定力,把全面从严治党的责任扛在肩上,不断增强责任感和使命感;二是压紧压实责任,确保八项规定落地生根。单位主要领导切实履行一把手责任,其他班子成员要抓好分管范围党风廉政建设和作风建设,积极配合区纪委派驻纪检组履行监督职责,加强暗查暗访,确保八项规定精神落地生根;三是持续加压发力,确保两节期间风清气正。把党风廉政建设和作风建设作为关系全局的大事来抓,组织召开专题民主生活会,对贯彻落实情况进行回头看,做到措施到位,落实到位;四是严肃问责追究,以零容忍态度正风肃纪。节日期间,全天候接受群众举报,对发现的违规违纪问题,严肃追究责任,坚决打赢作风建设攻坚战。